Advanced Glycation End Products Ergebnisse

Suchen

Advanced glycation end products

Advanced glycation end products Logo #42867(AGEs) sind das Ergebnis einer nicht durch Enzyme ausgelösten Reaktion von Zuckern mit Eiweißen (Proteinen). Im Körper können sie aus dem Zucker und den Proteinen im Blut entstehen. Früher galten AGEs, die auch bei der Herstellung von Lebensmitteln eingesetzt werden, als ungefährlich. Heute stehen s...
Gefunden auf https://www.diabsite.de/infos/lexikon/

Advanced Glycation End Products

Advanced Glycation End Products Logo #42034(AGEs) durch die Reaktion von Aminosäuren und reduzierenden Zuckern entstehende Verbindungen (Maillard-Reaktion) AGEs können sowohl bei der Lebensmittelverarbeitung als auch im Körper durch die Reaktion des Blutzuckers mit Serumproteinen entstehen. AGEs steh...
Gefunden auf https://www.ernaehrung.de/lexikon/diabetes/a/AGE.php
Keine exakte Übereinkunft gefunden.